Feuilleté chèvre magret de canard

Publié le par Lieméa

Feuilleté chèvre magret de canard

En dégustant ces feuilletés de chèvre et magret de canard, vous allez être surpris par les quelques feuilles de basilic et le cerneau de noix qui sont cachés à l'intérieur. Vous pouvez servir cette recette en entrée ou en plat, cela dépend de la taille des feuilletés. Ici je les accompagne d'une tartine chèvre/basilic (car il me restait du chèvre).

Pour 6 feuilletés

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 90g de magret de canard
  • 1 bûche de chèvre
  • 18 petites feuilles de basilic
  • 6 cerneaux de noix (facultatif)

Déroulement de la recette :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dégraissez le magret de canard.
  3. A l'aide d'un cercle à patisserie, découpez 12 cercles de pâte feuilletée.
  4. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurusé.
  5. Mettre sur chaque rond de pâte feuilletée, 2 tranches de magret de canard.
  6. Recouvrir d'une tranche de bûche de chèvre.
  7. Ajoutez par-dessus 3 petites feuilles de basilic et un cerneau de noix.
  8. Recouvrir d'un disque de pâte feuilletée et rabattre les bords.
  9. Battre l'oeuf, puis badigeonnez les feuilletés à l'aide d'un pinceau.
  10. Mettre au four et laissez cuire 15/20 min.

A présent dégustez !

Inspirée de Wombi cuisine

Tags : Feuilleté, Chèvre, Magret de canard, Basilic, Noix.

Feuilleté chèvre magret de canard

Publié dans Plat, Entrée

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Danielle 05/05/2016 16:23

Parfait pour moi!: Simples, rapides, délicieuses, et jolies dans les assiettes

Lieméa 05/05/2016 19:57

Quand on ne sais pas à trop quoi faire ou qu'on a du monde à l'improviste ça marche à tous les coups.