Bouchée melon au jambon fumé et raisin

Publié le par Lieméa

Bouchée melon au jambon fumé et raisin

Le soleil montre à nouveau le bout de son nez... Vite, vite, une photo en extérieur ! Délicieusses bouchées au melon, jambon fumé et rasin, une association qui marche à tout les coups. Rapide, simple et surtout visuellement sympa pour l'apéro ! Le tout présenté sur un plateau ardoise de Jardin Déco (ici).

Ingrédients : 

  • Raisin vert
  • Melon
  • Jambon fumé
  • Cure-dents

Déroulement de la recette :

  1. Découpez le melon en cubes.
  2. Coupez le jambon fumé en laière de la largeur des cubes de melon.
  3. Enroulez le jambon autour du melon et disposez desuus un grain de raisin.
  4. Piquez l'ensemble avec un cure-dents au autres piques.

Hummm...!

Bouchée melon au jambon fumé et raisin

Plateau en ardoise naturelle, certifiée alimentaire de Jardin Déco (20 x 30 cm). Les tâches de graisses partent très facilement à l'eau et au liquide vaisselle. Un article très classe pour servir desserts et apéritifs.

Bouchée melon au jambon fumé et raisin
Plateau ardoise Jardin Déco.

Plateau ardoise Jardin Déco.

Publié dans Idées apéritives

Commenter cet article