Oeuf de caille au caviar d'esturgeon blanc

Publié le par Lieméa

Oeuf de caille au caviar d'esturgeon blanc

Une grande 1ère, la découverte du caviar d’esturgeon blanc, offert par Kaviari. Simplement déposé sur un œuf de caille au plat et accompagné d’une mouillette de pain aux céréales. Une idée apéritive simple et goûteuse et très abordable en prix, grâce au box découverte de la société Kaviari Paris.

Le caviar d’esturgeon blanc c’est quoi ?           

Un caviar surprenant à l’œil, parce que le poisson est blanc, à cause de ses écailles, mais ses œufs sont gris foncés. La grosseur de ses grains le classe dans les « masters » iraniens. En bouche, ce met a une texture à la fois souple et ferme. Une touche légèrement iodée qui dégage des notes de noix fraîches.

Oeuf de caille au caviar d'esturgeon blanc

Pour 1 bouchée

Ingrédients :

  • 1 œuf de caille
  • Sel, poivre
  • Une tranche de pain aux céréales
  • Le bout d’une c. à café de caviar d’esturgeon Kaviari

Déroulement de la recette :

  1. Découpez une mouillette dans la croute de la tranche de pain aux céréales.
  2. Cuire l’œuf de caille sur le plat, de manière que l’œuf soit coulant. Salez, poivrez.
  3. Une fois l’œuf quelque peut refroidi, déposez le bout d’une c. à café de caviar d’esturgeon Kaviari, sur le jaune.

C’est prêt à déguster !

Oeuf de caille au caviar d'esturgeon blanc

Publié dans Idées apéritives

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