Raisin au pralin

Publié le par Lieméa

Raisin au pralin

Envie d'un dessert frais et croustillant ? Réalisez des grains de raisin au pralin. Une recette rapide à faire, qui peut impressionner vos convives par son visuel.

Ingrédients :

  • des grains de raisin
  • 30g de chocolat blanc
  • 2 c. à soupe de lait
  • pralin
  • cure-dents

Déroulement de la recette :

  1. Faire chauffer le lait et le versez sur le chocolat blanc.
  2. Mélangez énergiquement pour lisser et laissez refroidir.
  3. Piquez les grains de raisin avec un cure-dent.
  4. Disposez du pralin dans une assiette.
  5. Trempez une extrémitée de chaque grain de raisin dans le chocolat blanc, puis dans le pralin.
  6. Déposez sur un plaqteau recouvert de papier sulfurisé.
  7. Laissez séchez au réfrigérateur au moins 4 heures.

Servir bien frais...

Raisin au pralin

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Kelly 28/06/2016 20:56

Très joli et sûrement très gourmand ! ça donne envie. Et je suis en train de me dire qu'on doit pouvoir imaginer ça avec d'autres fruits... Miam !

Lieméa 29/06/2016 05:29

Merci Kelly. Pas très compliqué à faire, mais ça fait son p'tit effet au dessert.