Tomate cerise au thon
C'est la saison des apéros et on veut souvent des grignotages pas trop lourds... Vous pouvez alors réaliser ces adorables tomates cerises au thon, fraîches et légères. Présentation dans des plats en forme de coeur de Jardin Déco... Allez faire un tour sur leur site (ici), vous y découvrirez énormément de choses pour l'intérieur et l'extérieur de la maison.
Ingrédients :
- tomates cerises
- 1 boite de thon
- mayonnaise (maison bien-sûr)
- quelques brins de ciboulette
Déroulement de la recette :
- Coupez le chapeau des tomates.
- Etant donné que les tomates sont petites, les évider à l'aide du manche plat d'une petite cuillère.
- Mélangez le thon égoutté, la mayonnaise et la ciboulette ciselée.
- Garnir les tomates et remettre le chapeau découpez auparavant.
C'est prêt !
Les plats cœurs sont un lot de trois (violet, gris et rose) de Jardin Déco, en céramique pour une qualité qui dure dans le temps. Ils servent autant à la décoration, cuisson de plat, qu'en présentation.
Tags : Tomate cerise, Apéro, Apéritif, Thon, Mayonnaise, Amuse-bouche.