Esquimau au Cola

Publié le par Lieméa

Esquimau au Cola

Pour les fans de Cola, découvrez le Colt Cola de la brasserie d’Olt, producteur sélectionné par Mon Aveyron (ici). Une boisson aux extraits végétaux et sucres issus de fruits. Agrémentée d’un peu de graines de vanille et voici un délicieux esquimau pour rafraîchir nos journées encore très ensoleillées.

Esquimau au Cola
Esquimau au Cola

Ingrédients :

  • 70 ml de Colt Cola de la Brasserie d’Olt (ici)
  • 1 gousse de vanille

Déroulement de la recette :

  1. Faites chauffer le cola et la gousse de vanille grattée, pendant 5 min.
  2. Laissez infuser pendant 5 min hors du feu.
  3. Répartir dans 4 moules à esquimaux.
  4. Placez au congélateur au minimum 5 heures.
  5. Démoulez et dégustez…
Esquimau au Cola
Esquimau au Cola

.

Publié dans Glaces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article