Spaghettis de courgette

Publié le par Lieméa

Spaghettis de courgette

Encore une idée originale pour faire manger des légumes aux enfants. Même les parents peuvent trouvez cela amusant. Des spaghettis de courgettes, grâce à mon nouveau jouet. Présentez en accompagnement d’une viande, d’un poisson… cela fera son petit effet dans l’assiette, ce qui change des classiques rondelles  de courgettes. Une recette simple et rapide à réaliser.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 courgettes moyennes
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 1 cube Or
  • 2 c. à café de curry
  • Sel, poivre
Spaghettis de courgette

Déroulement de la recette :

  1. Lavez les courgettes et NE PAS les éplucher.
  2. Passez les courgettes dans ce nouvel outil de découpe. Tournez, tournez la courgette et les spaghettis apparaissent. Réservez.
  3. Faire bouillir de l’eau salée.
  4. Plongez 2 min les courgettes dans l’eau bouillante. Les égouttez rapidement et les passez sous l’eau froide.
  5. Placez à présent les spaghettis dans une casserole à feu doux.
  6. Ajoutez le lait, la crème, le cube émietté et le curry.
  7. Laissez mijotez ¼ d’heure.
  8. Rectifiez l’assaisonnement.

C’est prêt !

 

Spaghettis de courgette

Publié dans Légumes

Commenter cet article