Tarte tatouille
Cela fait trois jours que vous mangez de la ratatouille… Vous n’en pouvez plus… Hé bien voici la solution ! Agrémentée-la de thon et réalisez une délicieuse quiche à déguster aussi bien chaude que froide. Facile et rapide à concocter.
Pour 4-6 personnes
Ingrédients :
- 400g de thon (une grosse boîte)
- 300g de ratatouille
- 20 cl de crème
- 3 œufs
- Sel, poivre
- 1 pâte feuilletée
Déroulement de la recette :
- Egouttez la ratatouille, pour qu’il n’y ait pas trop de liquide. Placez-la dans un saladier
- Egouttez le thon. L’écrasez à la fourchette et l’ajouter à la ratatouille.
- Versez dans le saladier la crème, les œufs. Mélangez l’ensemble.
- Etalez la pâte feuilletée dans une moule à tarte. Piquez le fond.
- Répartir la ratatouille au thon par-dessus.
- Mettre au four à 200°C pendant 40 min.
Voici une tartatouille au thon !