Poulet croustillant aux chips Sibell moutarde et miel

Publié le par Lieméa

Poulet croustillant aux chips Sibell moutarde et miel

Comment paner un poulet, sans qu’il soit trop gras, mais croustillant ? Avec les délicieuses chips Sibell (site ici) moutarde et miel c’est facile et rapide. Un plat qui aura du croustillant !

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de cumin
  • ½ c. de curcuma
  • ½ c. à café de poivre
  • Sel
  • 1 paquet de chips Sibell moutarde et miel (les voici ici)
Poulet croustillant aux chips Sibell moutarde et miel

Déroulement de la recette :

  1. Retirez éventuellement l’excédent de gras sur les cuisses de poulet.
  2. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le cumin, le curcuma, sel, poivre.
  3. Placez les cuisses de poulets dans un sac congélation et versez le mélange d’épices à l’huile.
  4. Fermez le sachet et secouez bien de manière à ce que les cuisses de poulet soient complètement recouvertes de marinade.
  5. Placez au frais 3h ou toute une nuit.
  6. Préchauffez le four à 180°C.
  7. Emiettez les chips Sibell saveur moutarde et miel, en les plaçant dans un sac congélation et passez le rouleau à pâtisserie dessus. Versez dans une assiette plate.
  8. Sortir les cuisses de poulet du réfrigérateur, les imbiber à nouveau de marinade et les rouler dans les miettes de chips. Prenez soin de bien les enrober.
  9. Placez les cuisses dans un plat allant au four et enfournez 40-50 min.

Servir avec une salade bien fraîche et que ça croustille avec Sibell !

Poulet croustillant aux chips Sibell moutarde et miel

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