Crevettes au fromage frais mangue et curry

Publié le par Lieméa

Crevettes au fromage frais mangue et curry

Association fraîche et étonnante de crevettes et de mangue, nappées de fromage frais au curry. Un délice pour les amateurs de cette épice. A déposez dans une verrine ou un contenant comestible de Pretàgarnir (site ici).

Pour 12 portions

Ingrédients :

  • 150g de St Moret
  • 1 mangue fraiche ou en boîte
  • + ou – 36 crevettes cuites
  • Curry
Crevettes au fromage frais mangue et curry

Déroulement de la recette :

  1. Déposez le St Moret dans un bol.
  2. Ajoutez du curry selon le goût recherché et mélangez bien. Attention à ne pas trop surdoser !
  3. Coupez des morceaux de mangue.
  4. Les déposer dans des verrines ou contenant comestibles de Pretàgarnir (les voici).
  5. Déposez du St Moret au curry par-dessus.
  6. Décorez avec des crevettes (possibilité de les couper en petits morceaux pour plus de facilités à la dégustation).
  7. Saupoudrez légèrement de curry avant de servir.

Bon apéro !

Crevettes au fromage frais mangue et curry

Tags : Crevette, Mangue, St Moret, Curry, Apéro, Apéritif, Amuse bouche, Pretàgarnir.

Inspirée de ma meilleure amie V.

Publié dans Idées apéritives

Commenter cet article