Cuillère en rose et blanc

Publié le par Lieméa

Cuillère en rose et blanc

Rien de plus amusant que de déguster le contenant lors de l’apéritif. Les cuillères apéritives de Prêtàgarnir (site ici) sont garnies d’une mousse betterave et chèvre, surmontées d’un œuf de caille et d’une mini pousse de roquette.

Pour 12 cuillères

Ingrédients :

  • 12 œufs de cailles
  • 1 betterave cuite
  • 1 petit fromage de chèvre type « Petit Billy »
  • 12 cuillères apéritives Amusette (ici)
  • Sel, poivre
  • Quelques minis pousses de roquette

 

Cuillère en rose et blanc

Déroulement de la recette :

  1. Egouttez la betterave et mixez-la avec le fromage de chèvre.
  2. Réservez au frais dans une poche à douille.
  3. Cuire les œufs de caille pendant 4 min dès que l’eau commence à bouillir.
  4. Les passer sous l’eau froide.
  5. Ecaillez les œufs dans l’eau, ce qui empêche d’avoir de petits morceaux de coquille.
  6. Remplir les cuillères apéritives Amusette de mousse de betterave au chèvre.
  7. Déposez un œuf de caille et une pousse de roquette.

Bonne dégustation !

Cuillère en rose et blanc

Publié dans Idées apéritives

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