Pormoniers de Savoie épinards et poireaux aux oignons

Publié le par Lieméa

Pormoniers de Savoie épinards et poireaux aux oignons

Les vacances de Févriers sont celles où on joue dans la neige habituellement… A défaut dégustons des spécialités de Marque Savoie (site ici), comme les pormoniers épinards et poireaux cuisinés aux oignons.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 pormoniers épinards et poireaux
  • 4 gros oignons
  • 20g de beurre demi-sel
  • 25cl de vin blanc de Savoie
  • Sel, poivre
Pormoniers de Savoie épinards et poireaux aux oignons
Pormoniers de Savoie épinards et poireaux aux oignons

Déroulement de la recette :

  1. Pelez et émincez finement les oignons.
  2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir les oignons.
  3. Remuez jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants et caramélisés.
  4. Déglacez avec le vin blanc de Savoie.
  5. Salez, poivrez.
  6. Placez les pormoniers dans la sauteuse et laissez-les cuire 30 min environ.
  7. Dégustez accompagné d’une salade verte ou de röstis de légumes (ma recette ici).
Pormoniers de Savoie épinards et poireaux aux oignons
Pormoniers de Savoie épinards et poireaux aux oignons

Publié dans Viande

Commenter cet article