Pormoniers de Savoie épinards et poireaux aux oignons
Les vacances de Févriers sont celles où on joue dans la neige habituellement… A défaut dégustons des spécialités de Marque Savoie (site ici), comme les pormoniers épinards et poireaux cuisinés aux oignons.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 pormoniers épinards et poireaux
- 4 gros oignons
- 20g de beurre demi-sel
- 25cl de vin blanc de Savoie
- Sel, poivre
Déroulement de la recette :
- Pelez et émincez finement les oignons.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir les oignons.
- Remuez jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants et caramélisés.
- Déglacez avec le vin blanc de Savoie.
- Salez, poivrez.
- Placez les pormoniers dans la sauteuse et laissez-les cuire 30 min environ.
- Dégustez accompagné d’une salade verte ou de röstis de légumes (ma recette ici).
Tags : Pormoniers, Epinards, Poireaux, Saucisses, Savoie, Oignons.
Inspirée de Recette Hiver.