Poulet coco saveurs des îles

Publié le par Lieméa

Poulet coco saveurs des îles

Un peu d’évasion avec un poulet au lait de coco et poivron, parsemé d’un peu de paprika… Plus vous réalisez de sauce, meilleure ça sera, parce que vous aurez une soudaine envie de saucer votre assiette !

Pour 4-6 personnes

Ingrédients :

  • 1kg de filet de poulet
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 poivron rouge (facultatif)
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 1 gros oignon
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Paprika
Poulet coco saveurs des îles

Déroulement de la recette :

  1. Coupez les filets de poulet en gros cubes.
  2. Epluchez et émincez l’oignon.
  3. Coupez en dés le poivron, après l’avoir épépiné.
  4. Faire dorez les morceaux de poulet dans l’huile d’olive.
  5. Salez, poivrez.
  6. Ajoutez l’oignon, le poivron et mettre de l’eau à mi hauteur.
  7. Versez le lait de coco et le coulis de tomate.
  8. Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min.
  9. Parsemez de paprika.
  10. Servir bien chaud avec un riz basmati.
Poulet coco saveurs des îles

Tags : Poulet, Lait de coco, Réunion, Iles, Paprika, Volaille, Poivron.

Inspirée du livre « Marmiton ».

Publié dans Viande

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DAFFYCO 26/02/2017 17:58

Il a l'air trop bon ce poulet !

Lieméa 26/02/2017 20:15

MERCI. Ho que oui il est bon... plus qu'à tester alors ;-)