Café très très gourmands de minis desserts

Publié le par Lieméa

Café très très gourmands de minis desserts

Découvrez les diverses recettes qui composent mon café très très gourmand du week-end dernier... J'ai utilisé des produits de mes partenaires Pretagarnir (site ici) et Jours Heureux (site ici).

  • Coeurs chocolat de chez Jours Heureux (il m'en restait de la Fête des Mères)
  • Gâteau chocolat mascarpone de Cyril Lignac (recette sur mon blog ici). Regardez ci-dessous pour l'idée déco...
  • Tartelette au citron meringué d'après Philippe Conticini (recette sur mon blog ici)
  • Cube mousse pralinée sur croustillant praliné et noisette caramélisée (recette sur mon blog ici)
  • Cube mousse pêche spéculoos et crumble chocolat (recette sur mon blog ici)
  • Eclair aux saveurs Lorraine et caramel beurre salé (recette sur mon blog ici)

 

Café très très gourmands de minis desserts

Déco gâteau chocolat mascarpone de Cyril Lignac

  1. Découpez à l'emporte pièce le gâteau au chocolat.
  2. Pour réussir un quadrillage parfait, découpez des petites bandes de papier de même largeur.
  3. Déposez-les sur le gâteau.
  4. Saupoudrez de sucre glace.
  5. Ôtez délicatement les bandes de papier, sans les retourner, sans souffler dessus... pour que le sucre glace qui est dessus ne retombe pas sur le gâteau.
Café très très gourmands de minis desserts
Café très très gourmands de minis desserts

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