Coquille crevette mangue curry

Publié le par Lieméa

Coquille crevette mangue curry
Coquille crevette mangue curry

La crevette et la mangue s’accordent parfaitement. D'autant plus, si vous réalisez une crème à base de curry pour lier le tout. Déposez joliment l’ensemble dans une Coquille en pâte de Pretagarnir et le tour et joué !

Pour 30 coquilles

Ingrédients :

Coquille crevette mangue curry

Déroulement de la recette :

  1. Déposez le St Moret dans un bol.
  2. Ajoutez du curry selon le goût recherché et mélangez bien. Attention à ne pas trop surdoser !
  3. Coupez des morceaux de mangue.
  4. Les déposer dans le fond des Coquilles.
  5. Déposez du St Moret au curry par-dessus.
  6. Décorez avec une crevette et un morceau de mangue.
  7. Saupoudrez légèrement de curry avant de servir.

Bon apéro !

Coquille crevette mangue curry

Publié dans Idées apéritives

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article