Passion flower au surimi citronné

Publié le par Lieméa

Passion flower au surimi citronné
Passion flower au surimi citronné

Pretagarnir le partenaire de tous vos repas en petit ou grand comité. Ici ce sont des Passion Flower à la betterave (on ne sent pas le goût c’est juste pour la couleur) composées d’une association de miettes de surimi, kiri, ciboulette et jus de citron. Un amuse bouche frais et léger à la fois !

Pour 50 amuses-bouche

Ingrédients :

  • 50 Passion Flower de Pretagarnir
  • 200g de miettes de surimi
  • 200g de kiri (5 portions) ou St Moret
  • 2 c. à soupe de jus de citron ou plus selon les goûts
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 citron non traité
Passion flower au surimi citronné
Passion flower au surimi citronné

Déroulement de la recette :

  1. Ecrasez le kiri à la fourchette.
  2. Ajoutez le surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
  3. Mélangez afin que le mélange soit homogène.
  4. Réservez au réfrigérateur (peut être fait la veille d’un apéro).
  5. Maxi 4h avant de servir, garnir les Passion Flower de surimi citronné.
  6. Découpez de large bande de peau d’un citron non traité.
  7. Coupez celles-ci en fins bâtonnets.
  8. Déposez un morceau de citron sur chaque Passion Flower.
  9. Réservez au réfrigérateur.
  10. Sortir 10 min avant de servir.

Bonne dégustation !

Passion flower au surimi citronné

Publié dans Idées apéritives

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