Mini poivrons à la ricotta et chorizo

Publié le par Lieméa

Mini poivrons à la ricotta et chorizo

Pour réchauffer cette journée pluvieuse, les minis poivrons qui me restaient m’ont fait de l’œil ! Farcis à la ricotta et au chorizo, accompagné d’un petit verre à l’apéro… Hum trop bon !

Pour 5 minis poivrons

Ingrédients :

  • 150g de ricotta
  • 35g de chorizo en tranches fines
  • Poivre
  • Miel
Mini poivrons à la ricotta et chorizo
Mini poivrons à la ricotta et chorizo

 

Déroulement de la recette :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez le mini poivrons et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Ôtez les pépins et la fibre blanche.
  4. Coupez en petits morceaux le chorizo ou mixez-le.
  5. Mélangez ensemble la ricotta, le chorizo et une pincée de poivre.
  6. Arrosez légèrement de miel.
  7. Mettre au four 20-25 min, jusqu’à ce que le poivron soit doré.

Servir tiède ou froid… c’est au choix !

Mini poivrons à la ricotta et chorizo
Mini poivrons à la ricotta et chorizo

Publié dans Idées apéritives

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