Nouveautés Maison Petricorena

Publié le par Lieméa

Nouveautés Maison Petricorena

Un colis gourmand et pleins de saveurs basques avec Maison Petricorena. Découvrez leurs nouveautés, foies gras régionaux, préparation à base de piment d’Espelette (Aïe ça pique !)…

Si vous désirez inviter le Pays Basque sur vos tables de fêtes,

préparez  vite votre commande...

Sel fin au piment d’Espelette

  • Les 90g à 4,50€.
  • Pur donner du caractère à vos plats, utilisez ce sel fin au piment d’Espelette. Justement dosé, il remplacera le sel et le poivre en cuisine et sur votre table.

Sauce Béarnaise Sakari

  • Les 25 cl à 4,50€.
  • Une sauce qui accompagnera vos viandes grillées et également œufs, crudités… Une touche de fantaisie dans vos plats, qui apportera une couleur naturelle et savoureuse.

Sauce Tomato Sakari

  • Les 25 cl à 4,50€.
  • Sauce réalisée avec des tomates de Marmande, agrémentée d’une pointe de piment… hé oui au Pays Basque, on ne peut pas passer à côté du piment d’Espelette ! Pour apporter un goût subtil et étonnant à des préparations aux départs sans caractère.

Mayonnaise au Piment d’Espelette

  • Les 225g à 4,40€.
  • Une nouvelle recette plus « vigoureuse » à base de Piment d’Espelette. Légèrement piquante pour accompagner crudités, crustacés… Une idée sympa pour les repas de fin d’année.

Assortiment spécial foie gras

  • Les 3 pots de 100g à 8,90€.
  • Un confit d’oignon au vin d'Irouleguy et piment d'Espelette
  • Une confiture de piment doux
  • Une gelée de piment doux

Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest

  • Les 130g à 12€.
  • Les foies gras sont garantis sans barde, ni farce. Ils sont élaborés avec des foies qui rendraient trop de graisse à la cuisson en entier. Idéal pour vos toasts ou assiettes gourmandes.

Allez direction le carnet de notes pour réfléchir à des recettes et la cuisine pour la réalisation… A suivre…

Tags : Maison Petricorena, Sakari, Pays Basque, Partenaire, Foie Gras, Piment d’Espelette, Condiments, Confis pour foie gras.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article