Veggie Cup Pretagarnir à la poêlée de cèpes

Publié le par Lieméa

Veggie Cup Pretagarnir à la poêlée de cèpes

Pour un amuse-bouche de saison, faites revenir quelques cèpes, échalotes et persil… Et déposez le tout dans des Veggies Cup Epinards de Pretagarnir. Attention vous n’en mangerez pas qu’une bouchée !

Pour 16 Veggies Cup

Ingrédients :

Veggie Cup Pretagarnir à la poêlée de cèpes
Veggie Cup Pretagarnir à la poêlée de cèpes

 

Déroulement de la recette :

  1. Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle.
  2. Faites-y revenir les cèpes en morceaux, à feu vif, mais pas trop fort.
  3. Epluchez et émincez finement l’échalote. Ajoutez aux cèpes.
  4. Parsemez de persil ciselé.
  5. Salez et poivrez.
  6. Laissez mijotez 15-20 min en surveillant, jusqu’à ce que les champignons ont rendu leur eau.
  7. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  8. Laissez refroidir.
  9. Répartir dans les Veggies Cup épinard (l’épinard c’est pour la couleur naturelle, on ne sent pas réellement le goût !) de Pretagarnir.
  10. Réservez au réfrigérateur, dans une boîte hermétique.
  11. Les Veggies Cup risquent d’être molles à la sortie du réfrigérateur. Pas de panique !
  12. Préchauffez le four à 180°C.
  13. Placez délicatement les bouchées sur une plaque antiadhésive.
  14. Mettre au four 5-10 min, pour réchauffer et redonner du croustillant.
  15. Servir aussitôt.

Bonne dégustation !

Veggie Cup Pretagarnir à la poêlée de cèpes

Publié dans Idées apéritives

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article