Madrange (nouveau partenaire)

Publié le par Lieméa

Madrange (nouveau partenaire)
Madrange (nouveau partenaire)

Un colis gourmand et plein de fraîcheur est arrivé à la maison… Un beau panel de produits que confectionne la société Madrange. Des produits connus, comme des nouveautés pour les fêtes 2018. Hum… Je vous montrerai donc à travers diverses recettes, comment réveillonner et épater vos convives avec un petit budget.

N’hésitez pas à parcourir leur site et page Facebook.

Contenu du colis :

  • Billes apéritives au foie gras de canard 41%, cœur figues, roulées dans des graines de pavot
  • Mini roulés au speck, garni d’un écrasé de pommes de terre au fromage à raclette
  • Des tranches de jambon blanc
  • Médaillons de mousse pur canard aux truffes noires 2%
  • Médaillons de mousse pur canard au Monbazillac
  • Médaillons de mousse pur canard aux pommes caramélisées
  • Mousse de canard au porto
  • Lardons fumés
  • Tranches de poitrines fumées au bois de hêtre
Madrange (nouveau partenaire)
Madrange (nouveau partenaire)
Madrange (nouveau partenaire)
Madrange (nouveau partenaire)
Madrange (nouveau partenaire)
Madrange (nouveau partenaire)
Madrange (nouveau partenaire)
Madrange (nouveau partenaire)
Madrange (nouveau partenaire)

On connaît tous la marque Madrange, mais qui se cache-t-il derrière ce nom ?

Depuis plus de 90 ans, Madrange utilise son savoir-faire charcutier haut de gamme, afin d’offrir le meilleur aux consommateurs en terme de goût et de qualité.

Grâce à son important service Recherche et Développement et des années de recherche, Madrange est la première marque de charcuterie à développer une gamme « Que l’Essentiel », c’est-à-dire sans antioxydant ajouté et sans conservateur ajouté, élaborée à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments.

Le jambon Madrange est présent dans nos assiettes depuis 1924 ! Le saviez-vous ?

Tout commence en Corrèze avec Baptiste LATRONCHE, boucher d’un petit village qui décide de créer un atelier d’abattage et de découpe de porc avec son épouse.

Leur fille et son époux s’implante à Limoges et implantent une nouvelle unité de production dédiée au jambon cuit.

Madrange n’est apparu à la télévision qu’en 1987, avec « Mon Jambon Star ». Un an plus tard, on le retrouve en libre-service dans les supermarchés.

Madrange part également à la conquête des USA et obtient la médaille des « chefs in América » pour la qualité de son jambon.

Puis l’entreprise s’est diversifiée, en lançant en :

  • 1994 la gamme de pâtés libre-service
  • 2000 les produits Bio en France et à l’international et Label Rouge
  • 2015 le jambon blanc, préparé avec « Que l’Essentiel »
  • 2016 nouvelle recette du Délice de Canard et lancement de la gamme d’aides culinaires
  • 2017 lancement de la gamme de jambon Le Gourmet.
Madrange (nouveau partenaire)

Avec tous ces produits alléchants, les fêtes de fin d’années ne peuvent qu’être réussites.

Abonnez-vous à la Newsletter et/ou ma page Facebook, pour connaître les recettes que je vais vous concocter.

Un grand merci à Gladys la confiance accordée et ce généreux colis.

Tags : Madrange, Partenaire, Jambon, Lard, Foie Gras, Fêtes de fin d’année, Réveillon, Mousse de canard, Apéro, Apéritif, Amuses bouche.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article