Duo jambon fines herbes et betterave noix

Publié le par Lieméa Cooking

Duo jambon fines herbes et betterave noix
Duo jambon fines herbes et betterave noix
Duo jambon fines herbes et betterave noix

Sur des doubles vagues originales et croquantes, appelées Duobelle chez Pretagarnir, découvrez une association jambon blanc Madrange et fromage ail et fines herbes d’un côté, de l’autre quelques dés de betterave et son cerneau de noix torréfié. Une réalisation facile, pour une présentation qui fera son petit effet.

Duo jambon fines herbes et betterave noix

Pour 12 amuses bouches

Ingrédients :

Duo jambon fines herbes et betterave noix
Duo jambon fines herbes et betterave noix

Déroulement de la recette :

  1. A l’aide d’un emporte pièce ou cercle à pâtisserie de 6 cm, découpez 8 cercles de jambon Madrange.
  2. Garnir chaque cercle d’une cuillère à café de fromage ail et fines herbes.
  3. A l’aide d’un cure-dent pincez et piquez le jambon, comme sur la photo.
  4. Réservez dans une boîte hermétique jusqu’au moment de servir.
  5. Egouttez la betterave. Coupez la en minis cubes.
  6. Assaisonné de sel, poivre. Mélangez.
  7. Réservez dans une boîte hermétique.
  8. Chauffez le four à 180°C.
  9. Répartir les cerneaux de noix. Mettre au four 10 min, en surveillant.
  10. Au moment de servir, déposez une préparation au jambon sur un côté du Duobelle Pretagarnir. Ôtez le cure-dent… ça tient tout seul.
  11. De l’autre côté du Duobelle Pretagarnir, déposez quelques dés de betterave.
  12. Posez un cerneau de noix par-dessus.

Prêt à déguster.

Duo jambon fines herbes et betterave noix
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un résultat coloré et vraiment appétissant !
Répondre
L
Merci Madeline, c'est gentil !