Quiche poulet champignons

Publié le par Lieméa

Quiche poulet champignons
Quiche poulet champignons

 

L’automne s’est installé, les champignons pointent le bout de leur nez… Pretagarnir se joint à moi pour réaliser de délicieuses quiches poulet et champignons (des cèpes ou de Paris), en fournissant les fonds feuilletés. Vous pouvez même les congeler, elles seront aussi bonnes !

Pour 9 quiches de 11 cm

Ingrédients :

  • 200-250g d’escalopes de poulet
  • 500g de champignons (cèpes ou champignons de paris…)
  • 2 gousses d’ail
  • 9 fonds de quiches Pretagarnir ou 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • Sel, poivre
  • Persil
  • Huile d’olive
Quiche poulet champignons
Quiche poulet champignons

 

Déroulement de la recette :

  1. Nettoyez et émincez les champignons.
  2. Coupez les escalopes de poulets en petits dés.
  3. Epluchez les gousses d’ail et les écraser.
  4. Chauffez un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.
  5. Y faire revenir l’ail et les champignons à feu doux. Remuez régulièrement.
  6. Ajoutez le poulet. Mélangez et cuire jusqu’à évaporation complète de l’eau.
  7. Salez, poivrez.
  8. Laissez refroidir.
  9. Préchauffez le four à 180°C.
  10. Déposez les fonds de quiches Pretagarnir sur une plaque allant au four.
  11. Garnir du mélange poulet, champignon.
  12. Battre les œufs avec la crème.
  13. Salez, poivrez et ajoutez un peu de persil ciselé.
  14. Répartir le mélange sur les quiches.
  15. Mettre au four 30 à 35 min.

Hum ça sent trop bon !

Quiche poulet champignons

Publié dans Plat

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