Smoothie framboises fraises myrtilles
Pour faire le plein de vitamines, avec ces baisses de températures, un smoothie avec les derniers fruits du jardin : fraises, framboise et myrtilles. Au petit déjeuner, au goûter ou par gourmandise…
Pour 2-3 personnes
Ingrédients (les quantités ne sont pas précises, car un smoothie, c'est au feeling !) :
- Une belle grosse poignée de fraises
- Une belle grosse poignée de framboises
- Une belle grosse poignée de myrtilles
- 50 cl de lait d’amande ou lait classique
- Feuille de menthe
Déroulement de la recette :
- Réservez 1 fraise pour chaque verre, quelques myrtilles et framboises.
- Placez tous le reste des ingrédients, sauf la menthe, dans un blender ou mixeur.
- Mixez quelques instants.
- Ajoutez un peu plus de lait, jusqu’à obtenir la texture désirée.
- Versez dans des verres.
- Coupez une fraise pas entièrement en 2 et accrochez-la au verre.
- Déposez une paille, quelques fruits réservés et la feuille de menthe.
- Réservez au frais, si vous ne servez pas immédiatement.
Tags : Smoothies, Vitamines, Fraises, Framboises, Myrtilles, Petit déjeuner, Boisson, Goûter.